E digo-vos que é maravilhosa!!
Ingredientes:
| 2 c. sopa de mel
| 1 c. sopa de massa de pimentão
| 1 c. sopa de açúcar mascavado
| 1 c. sopa de mostarda (não usei)
| molho inglês a gosto (também não usei)
| alho
| especiarias
| água q.b.
| salsa
| 1 folha de louro
| entremeada 1,5 kg
| azeite q.b. (não usei, acho que chega a gordura da entremeada)
| pão ralado
Fazer uma pasta com os 10 primeiros ingredientes e cubrir a carne com ela, colocá-la num pirex, regar com mel e pão ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, a meio da cozedura, cerca de 20 minutos depois, voltar a carne e regar novamente com mel e pão ralado.
A receita original mandava acrescentar azeite e água, mas eu não fiz nada disso, eu acho que a gordura da entremeada chega para a mesma não ficar seca.
Assim, quando a carne estava cozinhada retirei do forno e servi.
Acompanhado com um arroz branco e salada de alface.
Aqui já no prato com um arroz branco.
No final para terminar e passar a tarde nada melhor que um café e o início de um novo projecto em croché.
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