Ingredientes:
| 4 lombinhos de pescada
| azeite
| 1 pacote de natas
| 3 c. de sopa de creme de marisco (são aquelas sopas em pó)
| Pão ralado com alho e salsa
| arroz selvagem
Num pirex deita-se um pouco de azeite e colocam-se os lombinhos de pescada por cima, temperam-se a gosto, sem sal, porque o creme de marisco já é salgado o suficiente, pelo menos, para mim. Numa tigela misturam-se as natas com o creme de marisco e regam-se os lombinhos com este molho.
Vai ao forno a 200 graus, cerca de 20 minutos, a meio do tempo virar os lombinhos. Quase no final do tempo polvilhar o peixe com o pão ralado e levar ao forno para ficar crocante.
Entretanto, cozer o arroz selvagem, este arroz coze-se como os outros, água, sal e arroz. Em cerca de 10 minutos está feito.
O peixe.
O arroz selvagem ou arroz das pulgas (como diz a minha sobrinha).
Acompanhei com uma saladinha de tomate.
1 comentário:
Fica uma delicia este peixe, e que arroz maravilhoso.
bjss
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