Esta receita é baseada no livro Pantagruel, que para mim é a bíblia da cozinha.
Ingredientes:
| Coxas de frango
| 1 cebola
| 2 dentes de alho
| 1 lata de tomate pelado
| azeite
| 1/2 copo de vinho tinto
| 1 pacote de natas
Num tacho juntar a cebola picada, o alho picado, o azeite, o frango, o tomate e o vinho. Temperar a gosto.
Deixar cozinhar até o frango estar bem corado. Assim, que o frango estiver cozinhado juntar o pacote de natas e deixar ferver um pouco.
Servi acompanhado de um arroz branco.
O frango.
O prato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
A menina anda-se a tratar bem sim senhor, a si e ao seu maridão...Muito bom aspecto, vou ja fazer para mim também..
Vê lá mas é se não nos abandonas...
Beijinhos
Enviar um comentário