domingo, 8 de novembro de 2009

Lombinhos de Pescada aos Papellotes com Queijo, Chouriço e Bróculos

Um destes dias da semana queria fazer peixe sem demorar muito tempo, então lembrei-me da receita dos Lombinhos em Papellotes, mas queria variar e lembrei-me de juntar o queijo e chouriço, em vez da cebola e do tomate.
Fiz assim.

Ingredientes:
| 4 lombos de pescada
| 4 fatias de queijo
| 4 fatias de chouriço
| alho picado
| coentros
| azeite
| bróculos
| papel de alumínio

Cortar quatro folhas de papel de alumínio, colocar o alho picado e os coentros em cima de uma folha de alumínio, por cima disto colocar o peixe, o queijo, o chouriço e o azeite e fechar o papel como se fosse um rebuçado. Fazer o mesmo com as outras folhas de papel. Um lombo de pescada por cada folha.

Colocar tudo na Varoma da Bimby, dispondo os bróculos à volta. No copo colocar 1 L de água, fechar e por a Varoma por cima. Programar 30 min., temp. Varoma, vel. 1.

Servir.



Sem comentários: