quinta-feira, 26 de abril de 2012

Leite Creme

Esta receita é do livro base da Bimby.

Ingredientes:

| 1 litro de leite gordo (usei leite meio gordo)
| 6 gemas
| 240 g de açúcar
| 60 g de farinha
| casca de limão
| 1 pau de canela

Coloca-se tudo no copo da Bimby e programa-se 12 min., temp. 90º, vel. 2 1/2.
Quando terminar o tempo, retirar rapidamente e colocar em travessa baixa, retirando a casca de limão e o pau de canela.
Decorar com canela, ou depois de frio, colocar açúcar e queimar com ferro.


A foto está muito mázinha, mas não tenho mais nenhuma.
Mas apesar da foto não estar boa, o leite creme estava óptimo.

1 comentário:

Luisa Alexandra disse...

Olá!
Venho agradecer a visita e o comentário no meu blog e dar-te os parabéns aqui pelo teu espaço, tens coisas deliciosas!
Já me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes.