terça-feira, 20 de setembro de 2011

Filetes de Corvina com Molho de Natas

Ontem tinha tirado Filetes de Corvina e decidi inventar. Eu não gosto muito de peixe frito,e por isso tinha de arranjar uma forma de fazer os filetes que ficasse boa, mas que não os "estragasse".
Fiz assim:

Ingredientes:
| 4 filetes de Corvina
| 1 cebola picada
| 4 dentes de alho
| azeite
| coentros picados
| sal
| pimenta
| natas de soja
| noz moscada
| queijo ralado

Liguei o forno a 180º para ir aquecendo.
Numa travessa de ir ao forno reguei o fundo com um pouco de azeite, dispus os filetes de Corvina por cima, cobri o peixe com a cebola picada, os alhos esmaguei e foram para a travessa com casca, polvilhei com os coentros, sal e pimenta.
Reguei tudo com as natas de soja (nós usamos destas natas porque fazem menos mal que as outras) e polvilhei tudo com noz moscada moída na hora e o queijo ralado.

Foi ao forno durante uns 20 minutos e acompanhei com uns bróculos e umas cenouras mal cozidas. Eu digo mal cozidas porque tanto os bróculos como as cenouras nós gostamos deles rijos, assim a atirar para o cru.


Ficou maravilhoso. E fez-se muito rapidamente.


Sem comentários: