segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Lombinhos de Pescada com Creme de Camarão e Arroz Selvagem

Ultimamente só me apetece peixe, por isso, tenho de descobrir outras formas de o cozinhar e descobri no blog da Luisa esta receita que me pareceu boa, e de facto, é boa, só achei que o molho ficou um pouco salgado.
Ingredientes:
| 4 lombinhos de pescada
| azeite
| 1 pacote de natas
| 3 c. de sopa de creme de marisco (são aquelas sopas em pó)
| Pão ralado com alho e salsa

| arroz selvagem

Num pirex deita-se um pouco de azeite e colocam-se os lombinhos de pescada por cima, temperam-se a gosto, sem sal, porque o creme de marisco já é salgado o suficiente, pelo menos, para mim. Numa tigela misturam-se as natas com o creme de marisco e regam-se os lombinhos com este molho.
Vai ao forno a 200 graus, cerca de 20 minutos, a meio do tempo virar os lombinhos. Quase no final do tempo polvilhar o peixe com o pão ralado e levar ao forno para ficar crocante.
Entretanto, cozer o arroz selvagem, este arroz coze-se como os outros, água, sal e arroz. Em cerca de 10 minutos está feito.

O peixe.


O arroz selvagem ou arroz das pulgas (como diz a minha sobrinha).

Acompanhei com uma saladinha de tomate.

1 comentário:

Maria Maia disse...

Fica uma delicia este peixe, e que arroz maravilhoso.
bjss